Italienische Chop Salat in Schalen
Italienischer Kotelettsalat in Muscheln ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 69 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnchen, geröstete Knoblauchvinaigrette, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Chop-Salat, Italienische Chop-Salat, und Italienische Chik ' N ' Chop-Salat.
Anweisungen
Nudelschalen wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Restliche Zutaten außer Vinaigrette in eine mittelgroße Schüssel geben.
Gießen Sie Vinaigrette über Salat; werfen zu beschichten.
Muscheln mit Salat füllen. Vor dem Servieren bis zu 2 Stunden abdecken und kühlen.