Italienische Cocktail-Fleischbällchen mit Kräutern und Ricotta
Das Rezept italienische Cocktail-Fleischbällchen mit Kräutern und Ricotta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 41 Kalorien. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch-Ricotta, Zitronen-Thymian, Pecorino und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kalbfleisch und Ricotta Frikadellen: Polpettine di Ricottan e Vitello, Fleischbällchen mit Ricotta: Polpettone con la Ricotta, und Pasta mit Ricotta, Kräutern und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie das Hackfleisch, Ricotta, Petersilie, Panko-Krümel, Zwiebel, Pecorino, Speck, Knoblauch, Milch, Thymian, Ei, Salz, Worcestershire und schwarzen Pfeffer nach Geschmack in einer großen Schüssel.
Mischen, bis nur kombiniert; nicht overmix. Die Mischung wird ziemlich weich sein.
Mit Ihren Händen, sanft bilden Mischung in 1 Esslöffel kleine Fleischbällchen (über die Größe der Ping-Pong-Bälle).
Legen Sie sie auf einen großen Teller oder eine Pfanne; mindestens eine Stunde oder bis zu 24 Stunden abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie ungefähr 1/3 der Fleischbällchen hinzu und kochen Sie, gelegentlich drehend, bis sie auf allen Seiten gut gebräunt sind, ungefähr 6 Minuten.
Übertragen Sie die Fleischbällchen auf einen Teller und wiederholen Sie dies mit den restlichen Fleischbällchen.
Lassen Sie das Öl ab und wischen Sie die Pfanne aus. Kehren Sie die Fleischbällchen in die Pfanne und Gießen Sie die marinara-sauce. Zum Kochen bringen, die Hitze senken, abdecken und köcheln lassen, bis die Fleischbällchen durchgegart sind, ca.
Servieren Sie die Fleischbällchen auf einer Platte mit einem Klecks Sauce und einem frischen Basilikumblatt. Sie können warm oder bei Raumtemperatur serviert werden.
Die Fleischbällchen können 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt, abgedeckt oder bis zu 6 Wochen eingefroren werden.