Italienische Donuts mit Kirschsauce

Italienische Donuts mit Kirschsauce
Italienische Donuts mit Kirschsauce könnten genau das Morgenessen sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 1327 kalorien, 23 g Eiweiß, und 54 g Fett pro Portion. Für $1.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Geh in den Laden und hol Milch, Zucker, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist solide. Versuchen Kirschkrapfen #10lbCherryChallenge, Kirsch-Limonaden-Donuts, und Schokoladen-Kirsch-glasierte Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem Topf bei mittlerer Hitze die aufgetauten Kirschen mit ihrer Flüssigkeit hinzufügen,
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
1 Esslöffel Zucker, Zitronensaft und Zimt. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
4
Vom Herd nehmen und 2 Esslöffel Saft für den Venice Sunset Cocktail reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Unzen Zitronen-Limetten-Limonade1-1/2 Unzen Zitronen-Limetten-Limonade
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
5
Erhitzen Sie das Öl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es 350 Grad Fahrenheit erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
Während das Öl erhitzt wird, den Teig zubereiten: In einer großen Schüssel die Backmischung und die restlichen 1/4 Tassen Zucker verquirlen. In einer anderen Schüssel Milch und Ei verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Gießen Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten und mischen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
8
Wenn das Öl heiß ist, lassen Sie den Teig vorsichtig mit dem Esslöffel in das Öl fallen. Braten Sie sie an und drehen Sie sie einmal, bis sie goldbraun sind, etwa 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Auf ein mit Papiertüchern oder einer braunen Papiertüte ausgelegtes Blechtablett abtropfen lassen, während Sie den restlichen Teig wiederholen. Die Donuts leicht mit Puderzucker bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
10
Die Donuts in kleinen Schüsseln über der Kirschsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
11
In der Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
12
Backfett mit einem Ausstecher oder einer Gabel einschneiden, bis die Mischung gut vermischt ist. Verwenden Sie in Rezepten, die Bisquick oder Allzweckmischung erfordern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der toskanischen Region Chianti Classico angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt aufgrund des niedrigen pH-Werts des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, in Eichenholz gereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr würzigen Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rind- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Reh bis Fasan. Er passt auch hervorragend zu reifem Käse.Mischung: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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