Italienische Donuts mit Kirschsauce

Italienische Donuts mit Kirschsauce
Italienische Donuts mit Kirschsauce könnten genau das Morgenessen sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 1327 kalorien, 23 g Eiweiß, und 54 g Fett pro Portion. Für $1.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Geh in den Laden und hol Milch, Zucker, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist solide. Versuchen Kirschkrapfen #10lbCherryChallenge, Kirsch-Limonaden-Donuts, und Schokoladen-Kirsch-glasierte Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem Topf bei mittlerer Hitze die aufgetauten Kirschen mit ihrer Flüssigkeit hinzufügen,
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
1 Esslöffel Zucker, Zitronensaft und Zimt. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
4
Vom Herd nehmen und 2 Esslöffel Saft für den Venice Sunset Cocktail reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Unzen Zitronen-Limetten-Limonade1-1/2 Unzen Zitronen-Limetten-Limonade
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
5
Erhitzen Sie das Öl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es 350 Grad Fahrenheit erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Während das Öl erhitzt wird, den Teig zubereiten: In einer großen Schüssel die Backmischung und die restlichen 1/4 Tassen Zucker verquirlen. In einer anderen Schüssel Milch und Ei verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Gießen Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten und mischen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
8
Wenn das Öl heiß ist, lassen Sie den Teig vorsichtig mit dem Esslöffel in das Öl fallen. Braten Sie sie an und drehen Sie sie einmal, bis sie goldbraun sind, etwa 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Auf ein mit Papiertüchern oder einer braunen Papiertüte ausgelegtes Blechtablett abtropfen lassen, während Sie den restlichen Teig wiederholen. Die Donuts leicht mit Puderzucker bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
10
Die Donuts in kleinen Schüsseln über der Kirschsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
In der Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Backfett mit einem Ausstecher oder einer Gabel einschneiden, bis die Mischung gut vermischt ist. Verwenden Sie in Rezepten, die Bisquick oder Allzweckmischung erfordern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der toskanischen Region Chianti Classico angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt aufgrund des niedrigen pH-Werts des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, in Eichenholz gereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr würzigen Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rind- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Reh bis Fasan. Er passt auch hervorragend zu reifem Käse.Mischung: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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