Italienische Eier über Spinat und Polenta

Italienische Eier über Spinat und Polenta
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie italienische Eier über Spinat und Polentan. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 11g Fett, und insgesamt 594 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Asiago-Käse, Babyspinat, Tomaten-Basilikum-Nudelsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. olide. Versuchen Italienische Eier über Polenta - 6 Punkte, Italienische Spinat-Pilz Gebackene Eier, und Polenta mit Fontinan und Eiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Polentascheiben auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten. Mantel Tops von Polenta mit Kochspray. Braten Sie 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Während Polenta erhitzt, bringen Sauce zum Köcheln in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Spinat einrühren; abdecken und 1 Minute kochen lassen oder bis der Spinat welkt. Rühren, um zu kombinieren. Machen Sie 4 Vertiefungen oben auf der Spinatmischung mit der Rückseite eines Holzlöffels. Brechen Sie 1 ei in jede Vertiefung. Bedecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis Eier gewünschten Grad doneness sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
SpinatSpinat
SoßeSoße
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Legen Sie 3 Polentascheiben auf jeden der 4 Teller; Jede Portion mit einem Viertel Spinatmischung und 1 Ei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
SpinatSpinat
EiEi

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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