Das Rezept italienische Fenchel-Puten-Wurstfüllung könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Für $2.05 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 20g protein, und 23 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Pfeffer, Eiern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Italienische Wurst & Karamellisierten Fenchel-Füllung, Butterflied Truthahn mit Fenchel, Wurst und Ricotta-Füllung, und Gebratener Truthahn mit italienischer Wurstfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Brot und Pinienkerne in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.Die gemessene Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Butter
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie, indem Sie sie mit einem Holzlöffel in kleinere Stücke zerlegen und gelegentlich umrühren, bis das Fleisch durchgegart ist und anfängt zu bräunen, etwa 6 bis 8 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel, übertragen Sie es in die Schüssel mit dem Brot und Nüssen.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und geben Sie Fenchel, Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer in die Pfanne. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, indem Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen und gelegentlich umrühren, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Wurst
Fenchelsamen
Knoblauch
Pfeffer
Brot
Zwiebel
Fleisch
Sse
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Holzlöffel
Schüssel
Pfanne
4
Übertragen Sie die Zwiebel-Fenchel-Mischung in die Schüssel, fügen Sie die Brühe, Eier und Käse hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert und gleichmäßig angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Fenchelsamen
Brühe
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Übertragen Sie die Füllung auf die vorbereitete Schüssel und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Verbreiten
6
Backen, bis die Oberseite Goldbraun ist, etwa 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In einen Rost geben und vor dem Servieren mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.