Italienische Fisch-und Veggie-Taschen

Italienische Fisch-und Veggie-Taschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 38 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Meat 'n' Veggie Taschen, Frische Veggie-Taschen, und Veggie Burger-Taschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 4 große Blätter Aluminiumfolie oder Pergamentpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. In einer kleinen Schüssel mischen Sie die Zitronenschale, Salz und Pfeffer. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Legen Sie die 4 Blätter Aluminiumfolie aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
4
Legen Sie 1/4 der Zucker-Snap-Erbsen, 1/4 der gelben Paprika und 1/4 der orangefarbenen Paprika auf jedes Blatt Folie. Über jeden Haufen Gemüse nieseln 2 Esslöffel Weißwein, 1 Esslöffel Zitronensaft und 1 Teelöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange PfefferOrange Pfeffer
Gelber PfefferGelber Pfeffer
In Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, GewürfeltIn Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
6
Füllen Sie jeden Stapel gewürztem Gemüse mit einem Stück Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
7
Streuen Sie den Fisch mit etwas von der reservierten Zitronenschale Mischung. Jeden Fisch mit 2 Zitronenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
8
Falten Sie die Folie zu einem luftdichten Paket zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
9
Legen Sie die Folienpakete in den Ofen und backen Sie sie je nach Dicke des Fisches 15 bis 18 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
10
Den Fisch kurz vor dem Servieren mit Minze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion4
Gesundheits-Score97
Magazin