Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 38 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Meat 'n' Veggie Taschen, Frische Veggie-Taschen, und Veggie Burger-Taschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 4 große Blätter Aluminiumfolie oder Pergamentpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. In einer kleinen Schüssel mischen Sie die Zitronenschale, Salz und Pfeffer. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Legen Sie die 4 Blätter Aluminiumfolie aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
4
Legen Sie 1/4 der Zucker-Snap-Erbsen, 1/4 der gelben Paprika und 1/4 der orangefarbenen Paprika auf jedes Blatt Folie. Über jeden Haufen Gemüse nieseln 2 Esslöffel Weißwein, 1 Esslöffel Zitronensaft und 1 Teelöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Pfeffer
Gelber Pfeffer
In Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.