Italienische Fischfilets
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Italienische Fischfilets könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 7g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Kabeljaufilets, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Fischfilets, Mediterrane Fischfilets, und Primavera Fischfilets.
Anweisungen
In einer großen Antihaft-Pfanne den grünen Pfeffer, die Zwiebel, das Salatdressing und das italienische Gewürz 5 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist. Tomaten einrühren; Filets hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.