Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Italienische Fischsuppe könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 65g Fett, und insgesamt 1124 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Begleitung: Olivenöl, Wein und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Fischsuppe, Brodetto - Italienische Fischsuppe, und Ein Gericht italienischer Fisch.
Anweisungen
1
Tintenfisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Wenn Tintenfische groß sind, halbieren Ring von Tentakeln, dann schneiden Sie längere Tentakeln kreuzweise in 2-Zoll-Stücke. Klappen von Tintenfischkörpern abziehen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Wasser
2
Schneiden Sie die Körper kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Ringe.
3
Pat Garnelen trocken und mit Pfeffer bestreuen und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Garnele
Salz
4
Öl in einem breiten 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Garnelen in 2 Chargen anbraten, einmal umdrehen, bis sie golden sind, aber nicht durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
6
Knoblauch, rote Pfefferflocken und Oregano in den Topf geben und unter Rühren etwa 30 Sekunden goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie Wein und 1/2 Tasse Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Muscheln einrühren und abgedeckt bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sich die Muscheln weit öffnen, nach 6 Minuten häufig überprüfen und wie mit einem geschlitzten Löffel geöffnet in eine Schüssel mit Garnelen geben. (Ungeöffnete Muscheln nach 8 Minuten wegwerfen.) Muscheln einrühren und abgedeckt bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sich die Muscheln weit öffnen, nach 3 Minuten häufig überprüfen und wie mit einem geschlitzten Löffel geöffnet in eine Schüssel mit Garnelen geben. (Ungeöffnete Muscheln nach 6 Minuten wegwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Garnele
Muschel
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
8
Setzen ofen rack in mittlere position und ofen vorheizen zu 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Brühe zusammen mit den restlichen 4 Tassen Wasser, Tomaten mit Saft, Zucker und dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz in den Topf geben und 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Aktie
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Brotscheiben in 1 Schicht auf einem Backblech anrichten, mit Öl beträufeln und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Backen, einmal umdrehen, bis golden, insgesamt etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Übertragen Sie die Toasts auf ein Gestell, um sie leicht abzukühlen, reiben Sie sie dann leicht mit geschnittenen Knoblauchseiten ein und bestreuen Sie sie mit Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
Trockene Würze Reiben
1
Fügen Sie Heilbutt zum Vorrat hinzu und kochen Sie bei einem bloßen Köcheln, bedeckt, bis gerade durchgegart, ungefähr 2 Minuten. Tintenfisch und reservierte Schalentiere einrühren, dann vom Herd nehmen und abgedeckt 1 Minute stehen lassen. Basilikum und Petersilie unterrühren und sofort servieren, mit Toast zum Eintauchen.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.