Italienische Fischsuppe

Italienische Fischsuppe
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Italienische Fischsuppe könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 65g Fett, und insgesamt 1124 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Begleitung: Olivenöl, Wein und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Fischsuppe, Brodetto - Italienische Fischsuppe, und Ein Gericht italienischer Fisch.

Anweisungen

1
Tintenfisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Wenn Tintenfische groß sind, halbieren Ring von Tentakeln, dann schneiden Sie längere Tentakeln kreuzweise in 2-Zoll-Stücke. Klappen von Tintenfischkörpern abziehen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
WasserWasser
2
Schneiden Sie die Körper kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Ringe.
3
Pat Garnelen trocken und mit Pfeffer bestreuen und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
4
Öl in einem breiten 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Garnelen in 2 Chargen anbraten, einmal umdrehen, bis sie golden sind, aber nicht durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
6
Knoblauch, rote Pfefferflocken und Oregano in den Topf geben und unter Rühren etwa 30 Sekunden goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Wein und 1/2 Tasse Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Muscheln einrühren und abgedeckt bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sich die Muscheln weit öffnen, nach 6 Minuten häufig überprüfen und wie mit einem geschlitzten Löffel geöffnet in eine Schüssel mit Garnelen geben. (Ungeöffnete Muscheln nach 8 Minuten wegwerfen.) Muscheln einrühren und abgedeckt bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sich die Muscheln weit öffnen, nach 3 Minuten häufig überprüfen und wie mit einem geschlitzten Löffel geöffnet in eine Schüssel mit Garnelen geben. (Ungeöffnete Muscheln nach 6 Minuten wegwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
MuschelMuschel
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
8
Setzen ofen rack in mittlere position und ofen vorheizen zu 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Brühe zusammen mit den restlichen 4 Tassen Wasser, Tomaten mit Saft, Zucker und dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz in den Topf geben und 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
AktieAktie
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Brotscheiben in 1 Schicht auf einem Backblech anrichten, mit Öl beträufeln und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Backen, einmal umdrehen, bis golden, insgesamt etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Übertragen Sie die Toasts auf ein Gestell, um sie leicht abzukühlen, reiben Sie sie dann leicht mit geschnittenen Knoblauchseiten ein und bestreuen Sie sie mit Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
1
Fügen Sie Heilbutt zum Vorrat hinzu und kochen Sie bei einem bloßen Köcheln, bedeckt, bis gerade durchgegart, ungefähr 2 Minuten. Tintenfisch und reservierte Schalentiere einrühren, dann vom Herd nehmen und abgedeckt 1 Minute stehen lassen. Basilikum und Petersilie unterrühren und sofort servieren, mit Toast zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
HeilbuttHeilbutt
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
SquidSquid
AktieAktie

Zutaten

03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)32fl. oz.stassen Fischbrühe oder abgefüllter Muschelsafttassen Fischbrühe oder abgefüllter Muschelsaft12kleinhartschalige Muscheln wie Littlenecks (weniger als 2 Zoll im Durchmesser), geschrubbthartschalige Muscheln wie Littlenecks (weniger als 2 Zoll im Durchmesser), geschrubbt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfein gehackte frische flachblättrige Petersiliefein gehackte frische flachblättrige Petersilie1Knoblauchzehe, quer halbiertKnoblauchzehe, quer halbiert3Knoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt454Habanero-PfefferHeilbuttfilet ohne Haut, in 1-Zoll-Stücke geschnittenHeilbuttfilet ohne Haut, in 1-Zoll-Stücke geschnitten1Laib(12 Zoll) Italienisch, in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden(12 Zoll) Italienisch, in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden12muscheln (vorzugsweise kultiviert), geschrubbt und Bärte entferntmuscheln (vorzugsweise kultiviert), geschrubbt und Bärte entfernt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks2Kruste: Graham-Cracker-KrümelNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks61 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackBegleitung: natives Olivenöl extra zum BeträufelnBegleitung: natives Olivenöl extra zum Beträufeln03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)getrockneter oregano, zerbröckeltgetrockneter oregano, zerbröckelt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)getrocknete heiße rote Pfefferflockengetrocknete heiße rote Pfefferflocken13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser227Habanero-Pfeffergarnelen in der Schale (21 bis 25 pro Pfund), geschält, Schwanz und erstes Segment der Schale intakt lassen, und deveinedgarnelen in der Schale (21 bis 25 pro Pfund), geschält, Schwanz und erstes Segment der Schale intakt lassen, und deveined454Habanero-Pfeffergereinigter Tintenfisch, Körper und Tentakeln getrennt, aber intakt gehaltengereinigter Tintenfisch, Körper und Tentakeln getrennt, aber intakt gehalten1Doppelt gefüllte Oreos2-1/4 Tassen Schlagsahne, geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, geteilt794Habanero-Pfeffergewürfelte Tomaten im Saftgewürfelte Tomaten im Saft1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score31
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