Italienische Fleischbällchen

Italienische Fleischbällchen
Italienische Fleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 36 G Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Oregano, Zwiebeln, Romano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 592 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Italienische Fleischbällchen, Italienische Fleischbällchen, und Die besten italienischen Fleischbällchen.

Zutaten

2Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Karottenfein gehackte Karotten1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter Selleriefein gehackter Sellerie2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1Heath Bar Toffeestückegetrocknetes Basilikum oder 2 EL gehacktes frisches Basilikumgetrocknetes Basilikum oder 2 EL gehacktes frisches Basilikum11 EL getrockneter Oreganogehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingHackfleisch (mindestens 16 Prozent Fett)Hackfleisch (mindestens 16 Prozent Fett)454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch11 EL getrockneter Oreganorostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Zwiebelnfein gehackte Zwiebeln1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter oregano oder Majorangetrockneter oregano oder Majoran591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/2 Tassen geröstete süße rote Paprika, abgetropft und fein gehackt1-1/2 Tassen geröstete süße rote Paprika, abgetropft und fein gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener parmesan oder romano Käsegeriebener parmesan oder romano Käse8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer abschmeckenSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken1Doppelt gefüllte OreosFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 Tassen Tomatensauce1/2 Tassen Tomatensauce85Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingscheiben Weißbrot, Krusten entfernt (überscheiben Weißbrot, Krusten entfernt (über1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMilch (ganz oder 2%)Milch (ganz oder 2%)

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin