Italienische Fleischbällchen

Italienische Fleischbällchen
Italienische Fleischbällchen erfordert grob 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 612 Kalorien, 29g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 959 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, gemahlenes Schweinefleisch, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Beste italienische Fleischbällchen, Italienische Fleischbällchen, und Italienische Fleischbällchen.

Anweisungen

1
Machen Sie die Tomatensauce: 
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Petersilie. Rühren Sie, um mit dem Öl zu beschichten, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie die Pfanne ab. 15 bis 20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die Abdeckung, fügen Sie den Knoblauch hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie den Knoblauch eine halbe Minute lang und fügen Sie dann die Tomaten hinzu (wenn Sie ganze Dosen verwenden, brechen Sie mit Ihren Fingern, während Sie sie in die Pfanne geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Tomatenmark und Basilikum hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
BasilikumBasilikum
6
Auf einen niedrigen Simmer bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und unbedeckt kochen lassen, bis sie eingedickt sind, während Sie die Fleischbällchen zubereiten, 15 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
7
In einem Mixer pürieren oder durch eine Lebensmittelmühle drücken, um eine glatte Konsistenz zu erhalten. Zurück zu pan. Gewürze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
8
Zerrissenes Brot in heißer Milch einweichen: 
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
9
Erhitze die Milch in einem kleinen Topf, bis sie dampfend ist. Schalten Sie die Hitze aus, reißen Sie das Brot in kleine Stücke und tränken Sie es in der Milch, bis es sich teilweise auflöst. Zerdrücken Sie es, bis Sie etwas erhalten, das einer Paste ähnelt. Drehen Sie es auf einen Teller, um es abkühlen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fleischbällchenmischung zubereiten: In einer großen Schüssel Rindfleisch, Schweinefleisch, Ricotta, geriebenen Parmesan, Eier, Salz, Petersilie, Oregano, schwarzen Pfeffer, Knoblauchzehen und die Brot-Milch-Mischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FleischbällchenFleischbällchen
ParmesankäseParmesankäse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
BrotBrot
RindfleischRindfleisch
EiEi
MilchMilch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mischen Sie es gut mit Ihren Händen, bis es sich kaum verbindet.
12
Überarbeiten Sie die Mischung nicht, sonst wird sie hart. Es ist in Ordnung, einige erkennbare Stücke Brot oder Fleisch in der Mischung zu haben; besser das als überarbeitete Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
BrotBrot
FleischFleisch
13
Fleischbällchen formen, Mehl einrollen: Hände nass machen und die Fleischbällchen formen. Eine traditionelle Größe für diese Art von Fleischbällchen ist 2-3 Zoll breit, aber Sie können sie in jeder gewünschten Größe herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
14
Sobald Sie den Fleischbällchen in Ihren Händen rollen, rollen Sie ihn in das Mehl, um ihm eine gute Beschichtung zu geben. Stellen Sie jedes während der Arbeit auf ein Backblech. Möglicherweise müssen Sie Ihre Hände einige Male ausspülen, während Sie die Fleischbällchen herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Braune Fleischbällchen: Wenn alle Fleischbällchen geformt sind, Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Fleischbällchen auf mindestens zwei Seiten anbraten. Machen Sie sich keine Sorgen, dass das Zentrum durch gekocht wird, da Sie diese in der Sauce beenden werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Beenden Sie das Kochen von Fleischbällchen in Tomatensauce: Sobald alle Fleischbällchen gebräunt sind, ordnen Sie sie in der Sauce an und drehen Sie sie zum Bestreichen in der Sauce um.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
17
Den Topf abdecken und 15-20 Minuten leicht köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
18
Mit der Sauce und Nudeln oder knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
PastaPasta
SoßeSoße
19
Mit etwas gehackter Petersilie zum Garnieren bestreuen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Zutaten

4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Hackfleisch (mindestens 16 Prozent Fett)Hackfleisch (mindestens 16 Prozent Fett)4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMilch (ganz oder 2%)Milch (ganz oder 2%)851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.scheiben Weißbrot, Krusten entfernt (überscheiben Weißbrot, Krusten entfernt (über591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/2 Tassen geröstete süße rote Paprika, abgetropft und fein gehackt1-1/2 Tassen geröstete süße rote Paprika, abgetropft und fein gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener parmesan oder romano Käsegeriebener parmesan oder romano Käse2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2Heath Bar ToffeestückeKoscheres SalzKoscheres Salz12 TL Knoblauchpulvergehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie2Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter oregano oder Majorangetrockneter oregano oder Majoran2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischÜber Mehl zum AbstaubenÜber Mehl zum Abstauben791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weißer Zucker1 Tasse weißer Zucker6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/2 Tassen Tomatensauce (machen Sie in Schritt 1 der Methode oder verwenden Sie bereits vorbereitet)1/2 Tassen Tomatensauce (machen Sie in Schritt 1 der Methode oder verwenden Sie bereits vorbereitet)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Tasse weißer Zucker1 Tasse weißer Zucker1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Zwiebelnfein gehackte Zwiebeln1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Karottenfein gehackte Karotten1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter Selleriefein gehackter Sellerie23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.zerkleinerte oder ganze Tomaten, einschließlich Saft, oder 1 3/4 Pfund frische Tomaten, geschält, ausgesät und gehacktzerkleinerte oder ganze Tomaten, einschließlich Saft, oder 1 3/4 Pfund frische Tomaten, geschält, ausgesät und gehackt1Heath Bar Toffeestückegetrocknetes Basilikum oder 2 EL gehacktes frisches Basilikumgetrocknetes Basilikum oder 2 EL gehacktes frisches Basilikum1Doppelt gefüllte OreosFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1für jeden.Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer abschmeckenSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
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