Italienische Fleischbällchen erfordert grob 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 612 Kalorien, 29g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 959 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, gemahlenes Schweinefleisch, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Beste italienische Fleischbällchen, Italienische Fleischbällchen, und Italienische Fleischbällchen.
Anweisungen
1
Machen Sie die Tomatensauce:
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Petersilie. Rühren Sie, um mit dem Öl zu beschichten, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie die Pfanne ab. 15 bis 20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Entfernen Sie die Abdeckung, fügen Sie den Knoblauch hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie den Knoblauch eine halbe Minute lang und fügen Sie dann die Tomaten hinzu (wenn Sie ganze Dosen verwenden, brechen Sie mit Ihren Fingern, während Sie sie in die Pfanne geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Tomatenmark und Basilikum hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Basilikum
6
Auf einen niedrigen Simmer bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und unbedeckt kochen lassen, bis sie eingedickt sind, während Sie die Fleischbällchen zubereiten, 15 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
7
In einem Mixer pürieren oder durch eine Lebensmittelmühle drücken, um eine glatte Konsistenz zu erhalten. Zurück zu pan. Gewürze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
8
Zerrissenes Brot in heißer Milch einweichen:
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Milch
9
Erhitze die Milch in einem kleinen Topf, bis sie dampfend ist. Schalten Sie die Hitze aus, reißen Sie das Brot in kleine Stücke und tränken Sie es in der Milch, bis es sich teilweise auflöst. Zerdrücken Sie es, bis Sie etwas erhalten, das einer Paste ähnelt. Drehen Sie es auf einen Teller, um es abkühlen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fleischbällchenmischung zubereiten: In einer großen Schüssel Rindfleisch, Schweinefleisch, Ricotta, geriebenen Parmesan, Eier, Salz, Petersilie, Oregano, schwarzen Pfeffer, Knoblauchzehen und die Brot-Milch-Mischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Ganze Knoblauchzehen
Schwarzer Pfeffer
Fleischbällchen
Parmesankäse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Brot
Rindfleisch
Ei
Milch
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Mischen Sie es gut mit Ihren Händen, bis es sich kaum verbindet.
12
Überarbeiten Sie die Mischung nicht, sonst wird sie hart. Es ist in Ordnung, einige erkennbare Stücke Brot oder Fleisch in der Mischung zu haben; besser das als überarbeitete Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Brot
Fleisch
13
Fleischbällchen formen, Mehl einrollen: Hände nass machen und die Fleischbällchen formen. Eine traditionelle Größe für diese Art von Fleischbällchen ist 2-3 Zoll breit, aber Sie können sie in jeder gewünschten Größe herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Allzweck-Mehl
Rollen
14
Sobald Sie den Fleischbällchen in Ihren Händen rollen, rollen Sie ihn in das Mehl, um ihm eine gute Beschichtung zu geben. Stellen Sie jedes während der Arbeit auf ein Backblech. Möglicherweise müssen Sie Ihre Hände einige Male ausspülen, während Sie die Fleischbällchen herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
15
Braune Fleischbällchen: Wenn alle Fleischbällchen geformt sind, Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Fleischbällchen auf mindestens zwei Seiten anbraten. Machen Sie sich keine Sorgen, dass das Zentrum durch gekocht wird, da Sie diese in der Sauce beenden werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Olivenöl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Beenden Sie das Kochen von Fleischbällchen in Tomatensauce: Sobald alle Fleischbällchen gebräunt sind, ordnen Sie sie in der Sauce an und drehen Sie sie zum Bestreichen in der Sauce um.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Fleischbällchen
Soße
17
Den Topf abdecken und 15-20 Minuten leicht köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
18
Mit der Sauce und Nudeln oder knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges Brot
Pasta
Soße
19
Mit etwas gehackter Petersilie zum Garnieren bestreuen, wenn Sie möchten.