Italienische Fleischbällchen

Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause italienische Fleischbällchen zuzubereiten. Eine Portion enthält 419 kalorien, 18 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für 1,43 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Marinara-Sauce, Salz, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Die besten italienischen Fleischbällchen, Italienische Fleischbällchen, und Die besten italienischen Fleischbällchen.
Anweisungen
Brot 10 Minuten in Milch einweichen; abtropfen lassen und Brot auspressen. Brot, Eier, Parmesankäse, Petersilie, Knoblauch, Öl, Salz, Pfeffer und Piment in einem Mixer in einer Küchenmaschine mischen. abdecken und glatt rühren.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Rindfleisch und die Wurst.
Brotmischung hinzufügen; gut mischen. Form in 2-Zoll. Ball.
Auf einen gefetteten Rost in eine flache Backform legen.
Unbedeckt bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Fleischbällchen nicht mehr rosa sind; abtropfen lassen. In einem großen Topf Marinara-Sauce erhitzen; Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und erhitzen Sie sie durch.