Italienische Fleischbällchen-Burger
Italienische Fleischbällchen-Burger sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 364 Kalorien, 27g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus natriumarmer Marinara-Sauce, Ciabatta-Brötchen, gemahlenem Lendenstück und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte italienische Fleischbällchen-Burger, Fleischbällchen-Burger, und Fleischbällchen Mini Burger.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Backen Sie Brötchen gemäß den Anweisungen der Verpackung. Split-Brötchen.
Gehäuse von Wurst entfernen.
Kombinieren Sie Wurst, gehacktes Basilikum und die nächsten 5 Zutaten (durch gemahlenes Lendenstück) in einer mittelgroßen Schüssel. Teilen Sie die Rindfleischmischung mit feuchten Händen in 6 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Drücken Sie den Daumen in die Mitte jedes Pastetchens und lassen Sie eine nickelgroße Vertiefung.
Legen Sie Pasteten auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 6 Minuten. Pasteten umdrehen; 2 Minuten grillen.
Streuen Sie Käse gleichmäßig über Pasteten und grillen Sie 6 Minuten oder bis ein Thermometer 16 registriert
Vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Legen Sie 1 Basilikumblatt auf die untere Hälfte jeder Rolle; jeweils mit 1 Pastetchen, 1 Esslöffel Marinara-Sauce belegen und aufrollen.