Italienische Fleischbällchen-Pakete

Italienische Fleischbällchen-Pakete ist ein glutenfrei, primal und ketogen rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 350 Kalorien, 22g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Spaghetti-Sauce, Parmesan-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrillter Honig-Grill Fleischbällchen-Pakete, Einfach gebackene italienische Hühnchen- und Gemüsefolienpakete, und Italienische Fleischbällchen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
4 (18 x 12 Zoll) Aluminiumfolie abreißen; eine Seite jedes Blattes leicht einfetten.
Legen Sie 8 Fleischbällchen in der Mitte auf die leicht gefettete Seite jeder Folie. Fleischbällchen gleichmäßig mit Zwiebeln und Paprika bestreuen. Top jeweils mit 1/4 Tasse marinara-sauce.
Bringen Sie 2 Seiten jedes Folienblattes über Zutaten zusammen und falten Sie es doppelt mit etwa 1 Zoll breiten Falten. Doppel falten jedes ende zu bilden ein paket, so dass raum für wärme zirkulation innerhalb paket.
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech.
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten. Pakete vorsichtig öffnen, um Verbrennungen durch heißen Dampf zu vermeiden.
Vor dem Servieren jeweils mit 1 Esslöffel Käse bestreuen.