Italienische Fleischbällchen-Sandwiches

Italienische Fleischbällchen-Sandwiches könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 512 Kalorien , 27 g Eiweiß und 27 g Fett . Für 2,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Fleischbällchen, Submarine Buns, Spaghettisoße und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 67 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Fleischbällchen-Gemüsesuppe , Albondigas (Fleischbällchensuppe) und BahnMi Meatball Sub für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Fleischbällchen in eine mikrowellengeeignete Schüssel. Decken Sie sie ab und erhitzen Sie sie 1–2 Minuten lang bei höchster Stufe in der Mikrowelle oder bis sie leicht aufgetaut sind.
In einen großen Topf geben; Spaghettisoße, Pilze und grüne Paprika hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; ohne Deckel 3–6 Minuten köcheln lassen oder bis die Fleischbällchen durchgewärmt sind.