Italienische Fleischbällchen-Torte
Das Rezept italienische Fleischbällchen-Torte könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 28g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich regelmäßig Fleischbällchen, Spaghetti-Sauce, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Versuchen Italienische Fleischbällchen Subs, Italienische Fleischbällchen-Schieberegler, und Italienische Fleischbällchensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Spray Pie Plate, 9x1 1/4 Zoll, mit Kochspray. Fettuccine kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Ei und Butter in einer großen Schüssel mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen. Fettuccine und 1 Tasse Käse unterrühren. Löffel mischung in pie platte; drücken sie gleichmäßig auf boden und up seite von pie platte mit zurück von holz löffel oder gummi spachtel.
Spaghetti-Sauce, Fleischbällchen und Paprika in eine große Schüssel geben. Löffel Fleischbällchen-Mischung in Fettuccine Kruste.
Mit Aluminiumfolie abdecken und 45 Minuten backen.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Backen ungedeckt etwa 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Petersilie bestreuen.