Italienische Fleischbällchenkabobs dauert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 335 kalorien, 20 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für 1,35 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gewürzte Semmelbrösel, Rinderhackfleisch, Knoblauchpulver und Gewürze. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Fleischbällchen-Schaschlik-Kabobs, Kafta (Fleischbällchen-Schaschlik-Kabobs), und Gegrillte süß-saure Fleischbällchen-Kabobs sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1-1 / 2-Zoll. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Auf 12 Metall- oder eingeweichten Holzspießen abwechselnd Fleischbällchen und Gemüse einfädeln. Essig und Öl in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Kabobs abgedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten grillen oder bis die Fleischbällchen nicht mehr rosa und das Gemüse zart sind, häufig mit Essigmischung übergießen und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Luiano Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Luiano Chianti Classico Riserva
Ein reichhaltiger, strukturierter Wein mit einem komplexen Bouquet, das mit Aromen von reifen roten Kirschen und Veilchen überlagert ist, gefolgt von Noten von Leder und weißem Pfeffer. In Edelstahl vergoren, ruht der Wein 10 Monate, bevor er in französische und amerikanische Eichenfässer umgefüllt wird, wo er 12 Monate reift.