Italienische Fleischsauce II

Italienische Fleischsauce II
Italienische Fleischsauce II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 405 Kalorien, 18g protein, und 29g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Wurst, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Fleischsauce, Italienische Fleischsauce und Pasta, und Herzhafte italienische Fleischsauce.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Gießen Sie zerdrückte Tomaten und ganze Tomaten hinein. Während Sie die ganzen Tomaten hinzufügen, lassen Sie sie langsam durch Ihre Finger gleiten und zerdrücken Sie sie auf dem Weg in den Topf grob. Mit 1/4 Tasse Petersilie und 1 Teelöffel Knoblauchpulver würzen. Abdeckung, und reduzieren wärme zu niedrigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Ganze TomateGanze Tomate
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Mischen Sie in einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, Paniermehl, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, 1/8 Tasse Petersilie, Ei, Milch sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Tee Sp. Würze Alles SalzTee Sp. Würze Alles Salz
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Mischen Sie die Zutaten mit Ihren Händen, bis sie gut vermischt sind. Form in kleine, golfballgroße Fleischbällchen. Schneiden Sie alle Wurstglieder außer einem heißen und einem milden Glied in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-linksWurst-links
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
6
2 Esslöffel in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Öl sollte leicht rauchen. Die restlichen Glieder der heißen und milden Wurst in Scheiben schneiden und in die Pfanne zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Saute, ständig brechen die Stücke, bis sie alle goldbraun sind.
8
Übertragen Sie auf die Sauce. Die Fleischbällchen, die gehackten Wurstglieder und die Schweineknochen von allen Seiten anbraten, bis sie tief goldbraun sind. Möglicherweise müssen Sie dies schrittweise tun und beim Bräunen kontinuierlich in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-linksWurst-links
SchweineknochenSchweineknochen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
9
Überschüssiges Fett abtropfen lassen.
10
Gießen Sie den Rotwein in die Pfanne und lösen Sie alle braunen Stücke auf dem Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Lassen Sie den Wein auf etwa die Hälfte reduzieren, dann in die Sauce geben. Häufig umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, um etwa eine weitere Stunde zu schmecken, nachdem das letzte Fleisch in die Pfanne gegeben wurde. Zum Schluss die restliche frische Petersilie in die Sauce rühren. Löffel Sauce über Ihre Lieblings-Pasta und servieren Sie das Fleisch auf einem separaten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
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