Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Sauce. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Zwiebeln, Fleischbällchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 60%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Maman Iuliuccis berühmte Fleischbällchen (italienische Fleischbällchen), Italienische Fleischsauce, und Herzhafte italienische Fleischsauce.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Wurst, Zwiebel und Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Transfer zu einem 4-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fügen Sie die Fleischbällchen, Tomatensauce, Tomaten, Tomatenmark, Parmesankäsemischung, Knoblauch und Gewürze hinzu. Abdecken und 4-5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis es heiß und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Mit Mozzarella bestreuen. 15 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dom Perignon (zerrissene Kapsel). Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 329 Dollar.
Dom Perignon (zerrissene Kapsel)
Goldene Farbe mit einem erstaunlichen Grünschimmer. Die Nase ist komplex und elegant. Anfänglicher Röstaroma, wie geröstete Haselnüsse – dann eine Andeutung von Brioche und Honig. Am Gaumen ist der Angriff außergewöhnlich, sauber, man könnte sogar sagen gut strukturiert. Kompakt und fest am Gaumen. Fettiger Charakter und Säure wirken perfekt ausbalanciert. Langer Abgang, Frische und sogar eine subtile Festigkeit, die an getrocknete Früchte erinnert. Brillanz, Reinheit. Stammbaum und Auszeichnung. Ein Gefühl von Eleganz und Ausgewogenheit überwiegt.