Italienische Frikadelle und Spinat Keks backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Wurst Keks Backen, Spinat-Rindfleisch-Keks-Backen, und Frikadelle und Spinat Ravioli backen.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Sprühen Sie rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll, mit Kochspray. Auftauen fleischbällchen durch mikrowellen sie in mikrowellen schüssel auf Hohe 3 zu 5 minuten oder bis warm.
Nudelsauce hinzufügen; umrühren, um zu beschichten.
Die Hälfte der Fleischbällchen in eine Auflaufform geben.
Mischen Sie Spinat, Frischkäse und 1/2 Tasse des zerkleinerten Käses. Löffel die Hälfte der Spinatmischung durch Esslöffel zufällig über Fleischbällchen.
Rühren Sie die Bisquick-Mischung und die Milch in einer mittelgroßen Schüssel um, bis sich ein weicher Teig bildet. Löffel die Hälfte des Teigs mit Esslöffeln zufällig über Fleischbällchen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Fleischbällchen, Spinatmischung und Bisquick-Mischung.
Backen Sie ungedeckt etwa 20 Minuten oder bis Kekse goldbraun sind.
Mit restlicher 1 Tasse zerkleinertem Käse bestreuen.
Backen Sie etwa 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
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Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.