Italienische Frittata-Pfanne
Das Rezept italienische Pfanne Frittata könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 268 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett pro portion. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Parmesan, Gemüse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Frittata, So Easy Skillet Frittata, und Kale Asiago Pfanne Frittata.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kartoffeln und gehacktes Gemüse hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Kartoffeln gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Eier, Milch und Salz mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Gleichmäßig über die Kartoffelmischung gießen; abdecken. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Kochen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist.
Mit Käse bestreuen; abdecken.
Zum Servieren in 6 Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale]()
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.