Italienische Fruchtkuchen mit Frangelico Schokoladensauce
Italienische Obstkuchen mit Frangelico-Schokoladensauce sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 897 Kalorien, 13g protein, und 63g Fett. Wenn Sie halbsüße Schokolade, Kuchenmehl, Orangenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Frangelico Haferflocken Crème Pies mit Frangelico-Weiße Schokoladenfüllung, Kleine Schokoladen-Kaffee-Fruchtkuchen, und In Schokolade getauchte Aprikosenfruchtkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 149°. Butter und mehl 12 miniatur Bundt formen oder 12 oversize muffin tassen (jeder über 1-tasse kapazität). Toss Nüsse, Feigen, Schokolade und Ingwer in mittlere Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Ingwer
Allzweck-Mehl
Abb
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
Backofen
2
Mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker in einer großen Schüssel glatt und flauschig schlagen. Schlagen Sie in Eier, 1/4 Tasse Frangelico und Orangenschale (Mischung kann geronnen aussehen). Mehl und Salz über den Teig sieben; mischen. Nuss-Frucht-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Frangelico
Butter
Frucht
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Teig unter Formen teilen.
4
Backen Sie Kuchen, bis der in der Nähe der Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 45 Minuten (etwa 55 Minuten bei Verwendung von Muffinbechern). Kuchen auf Gestelle stellen; mit 1/4 Tasse Likör bestreichen. Kühle Kuchen komplett.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
5
Schneiden Sie zwölf 10-Zoll-Gaze Quadrate.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
6
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Likör in kleine Schüssel. Dip 1 Quadrat in Likör; Squeeze-out einige, aber nicht alle Likör. Wickeln Sie 1 Kuchen in ein mit Likör getränktes Käsetuch und dann in Folie. Wiederholen Sie das Eintauchen und Einwickeln mit den restlichen Kuchen und fügen Sie bei Bedarf mehr Likör hinzu. Chill mindestens 1 Woche und bis zu 2 Wochen. Bringen Sie Kuchen vor dem Servieren auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
Wickeln
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Schüssel
Aluminiumfolie
1
Schokolade, 2/3 Tasse Sahne und Likör in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze umrühren, bis die Schokolade schmilzt und die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Likör
Creme
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Ordnen Sie 1 Kuchen auf jedem Teller an.
3
Nieselregen mit sauce. Rohr oder Löffel Schlagsahne daneben, falls gewünscht, und servieren.