Italienische Fruchtkuchen mit Frangelico Schokoladensauce

Italienische Fruchtkuchen mit Frangelico Schokoladensauce
Italienische Obstkuchen mit Frangelico-Schokoladensauce sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 897 Kalorien, 13g protein, und 63g Fett. Wenn Sie halbsüße Schokolade, Kuchenmehl, Orangenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Frangelico Haferflocken Crème Pies mit Frangelico-Weiße Schokoladenfüllung, Kleine Schokoladen-Kaffee-Fruchtkuchen, und In Schokolade getauchte Aprikosenfruchtkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 149°. Butter und mehl 12 miniatur Bundt formen oder 12 oversize muffin tassen (jeder über 1-tasse kapazität). Toss Nüsse, Feigen, Schokolade und Ingwer in mittlere Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AbbAbb
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker in einer großen Schüssel glatt und flauschig schlagen. Schlagen Sie in Eier, 1/4 Tasse Frangelico und Orangenschale (Mischung kann geronnen aussehen). Mehl und Salz über den Teig sieben; mischen. Nuss-Frucht-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
FrangelicoFrangelico
ButterButter
FruchtFrucht
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Teig unter Formen teilen.
4
Backen Sie Kuchen, bis der in der Nähe der Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 45 Minuten (etwa 55 Minuten bei Verwendung von Muffinbechern). Kuchen auf Gestelle stellen; mit 1/4 Tasse Likör bestreichen. Kühle Kuchen komplett.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
5
Schneiden Sie zwölf 10-Zoll-Gaze Quadrate.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
6
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Likör in kleine Schüssel. Dip 1 Quadrat in Likör; Squeeze-out einige, aber nicht alle Likör. Wickeln Sie 1 Kuchen in ein mit Likör getränktes Käsetuch und dann in Folie. Wiederholen Sie das Eintauchen und Einwickeln mit den restlichen Kuchen und fügen Sie bei Bedarf mehr Likör hinzu. Chill mindestens 1 Woche und bis zu 2 Wochen. Bringen Sie Kuchen vor dem Servieren auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
WickelnWickeln
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Schokolade, 2/3 Tasse Sahne und Likör in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze umrühren, bis die Schokolade schmilzt und die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
LikörLikör
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Ordnen Sie 1 Kuchen auf jedem Teller an.
3
Nieselregen mit sauce. Rohr oder Löffel Schlagsahne daneben, falls gewünscht, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
Magazin