Italienische Garnelen und Pasta

Italienische Garnelen und Pastan ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,83 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 371 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Tomaten, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Italienische Shrimp 'n' Pasta, Italienischer Garnelen- und Nudelsalat, und Italienischer Garnelenauflauf mit Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Knoblauch in Öl 1 Minute oder knusprig zart anbraten.
Fügen Sie die Tomaten, Brühe, Basilikum, Oregano und Pfeffer hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Fügen Sie die Garnelen der Tomatenmischung hinzu; 5-6 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Nudeln abtropfen lassen; mit Garnelenmischung werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blumen und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikaten Käsesorten.