Italienische gebratene Auberginenbällchen
Das Rezept für gebratene Auberginenbällchen ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber der mediterranen Küche. Für $ 1.21 pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 6 dient. Eine Portion enthält 128 kalorien, 4g Eiweiß, und 5g Fett. 6 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Pepperoncini-Pfeffer, Auberginen, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 56%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Polpette Di Melanzane (gebratene Auberginenbällchen), Vegan: Gebratenes Auberginen-Sandwich mit Auberginen-Mayo, und Auberginenbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auberginen in einen Topf mit Salzwasser geben, Topf zum Kochen bringen.
Lassen Sie Auberginen kochen, bis sie weich sind; gut abtropfen lassen.
Kombinieren Sie in einer elektrischen Küchenmaschine Auberginen, Mehl, Ei, weißen Pfeffer und Pepperoncini. Mischen, bis eine glatte Paste entsteht.
Erhitzen Sie in einem schweren Topf oder einer Fritteuse Pflanzenöl auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C). Lassen Sie die Auberginenpaste jeweils einen Löffel in das Öl fallen. Braten Sie, bis die Auberginenbällchen golden sind. Salz abschmecken und vor dem Servieren auf Papiertüchern abtropfen lassen.