Italienische gefüllte Artischocken

Italienische gefüllte Artischocken
Italienische gefüllte Artischocken sind ein mediterranes Rezept für 4 Personen. Für $2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 243 kalorien, 11 g Eiweiß, und 12 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zitronenschale, Salz, Petersilie und Pfeffer. Mit einem Löffelchen punktzahl von 81%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Italienische gefüllte Artischocken, Italienische gefüllte Artischocken, und Italienische gefüllte Artischocken.

Anweisungen

1
Mit einem scharfen Messer den Boden jeder Artischocke nivellieren und 1 Zoll einschneiden. von oben. Mit einer Küchenschere die Spitzen der äußeren Blätter abschneiden; Schnittkanten mit Zitronensaft bestreichen. Artischocken in einen holländischen Ofen stellen; füge 1 in hinzu. von Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30-35 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Blätter in der Nähe der Mitte leicht herausziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
2
Artischocken zum Abtropfen umdrehen; 10 Minuten stehen lassen. Mit einem Löffel die unscharfen mittleren Teile der Artischocken vorsichtig auskratzen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
3
In einer kleinen Schüssel Semmelbrösel, Käse, Petersilie, Knoblauch, italienische Gewürze, Zitronenschale, Pfeffer und Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Olivenöl hinzufügen; gut mischen. Artischockenblätter vorsichtig auseinander streichen; mit Semmelbröselmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
5
Platz in einem 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Unbedeckt bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis die Füllung leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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