Italienische gefüllte Artischocken sind ein mediterranes Rezept für 4 Personen. Für $2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 243 kalorien, 11 g Eiweiß, und 12 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zitronenschale, Salz, Petersilie und Pfeffer. Mit einem Löffelchen punktzahl von 81%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Italienische gefüllte Artischocken, Italienische gefüllte Artischocken, und Italienische gefüllte Artischocken.
Anweisungen
1
Mit einem scharfen Messer den Boden jeder Artischocke nivellieren und 1 Zoll einschneiden. von oben. Mit einer Küchenschere die Spitzen der äußeren Blätter abschneiden; Schnittkanten mit Zitronensaft bestreichen. Artischocken in einen holländischen Ofen stellen; füge 1 in hinzu. von Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30-35 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Blätter in der Nähe der Mitte leicht herausziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
1 Gelbe Fruchtrolle
2
Artischocken zum Abtropfen umdrehen; 10 Minuten stehen lassen. Mit einem Löffel die unscharfen mittleren Teile der Artischocken vorsichtig auskratzen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
3
In einer kleinen Schüssel Semmelbrösel, Käse, Petersilie, Knoblauch, italienische Gewürze, Zitronenschale, Pfeffer und Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt