Italienische gefüllte Artischocken

Italienische gefüllte Artischocken
Italienische gefüllte Artischocken sind ein mediterranes Rezept für 4 Personen. Für $2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 243 kalorien, 11 g Eiweiß, und 12 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zitronenschale, Salz, Petersilie und Pfeffer. Mit einem Löffelchen punktzahl von 81%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Italienische gefüllte Artischocken, Italienische gefüllte Artischocken, und Italienische gefüllte Artischocken.

Anweisungen

1
Mit einem scharfen Messer den Boden jeder Artischocke nivellieren und 1 Zoll einschneiden. von oben. Mit einer Küchenschere die Spitzen der äußeren Blätter abschneiden; Schnittkanten mit Zitronensaft bestreichen. Artischocken in einen holländischen Ofen stellen; füge 1 in hinzu. von Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30-35 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Blätter in der Nähe der Mitte leicht herausziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Artischocken zum Abtropfen umdrehen; 10 Minuten stehen lassen. Mit einem Löffel die unscharfen mittleren Teile der Artischocken vorsichtig auskratzen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
3
In einer kleinen Schüssel Semmelbrösel, Käse, Petersilie, Knoblauch, italienische Gewürze, Zitronenschale, Pfeffer und Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Olivenöl hinzufügen; gut mischen. Artischockenblätter vorsichtig auseinander streichen; mit Semmelbröselmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
5
Platz in einem 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Unbedeckt bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis die Füllung leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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