Italienische gefüllte Artischocken

Italienische gefüllte Artischocken
Italienische gefüllte Artischocken sind ein mediterranes Rezept für 4 Personen. Für $2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 243 kalorien, 11 g Eiweiß, und 12 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zitronenschale, Salz, Petersilie und Pfeffer. Mit einem Löffelchen punktzahl von 81%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Italienische gefüllte Artischocken, Italienische gefüllte Artischocken, und Italienische gefüllte Artischocken.

Anweisungen

1
Mit einem scharfen Messer den Boden jeder Artischocke nivellieren und 1 Zoll einschneiden. von oben. Mit einer Küchenschere die Spitzen der äußeren Blätter abschneiden; Schnittkanten mit Zitronensaft bestreichen. Artischocken in einen holländischen Ofen stellen; füge 1 in hinzu. von Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30-35 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Blätter in der Nähe der Mitte leicht herausziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Artischocken zum Abtropfen umdrehen; 10 Minuten stehen lassen. Mit einem Löffel die unscharfen mittleren Teile der Artischocken vorsichtig auskratzen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
3
In einer kleinen Schüssel Semmelbrösel, Käse, Petersilie, Knoblauch, italienische Gewürze, Zitronenschale, Pfeffer und Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Olivenöl hinzufügen; gut mischen. Artischockenblätter vorsichtig auseinander streichen; mit Semmelbröselmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
5
Platz in einem 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Unbedeckt bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis die Füllung leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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