Italienische gefüllte Hähnchenbrust
Das Rezept italienische gefüllte Hähnchenbrust könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Paniermehl, Wein, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Hähnchenbrust gefüllt mit italienischer Wurst und Paniermehl, Italienisch-gewürzt Hähnchenbrust, und Italienische gebackene Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Zwiebel und saut 4 Minuten.
Kombinieren Sie Zwiebel, Schinken, Käse, Semmelbrösel und 1 Teelöffel Rosmarin in einer Schüssel. Gut umrühren; beiseite stellen.
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jeder Hühnerbrusthälfte, um eine Tasche zu bilden. Stuff über 3 Esslöffel Zwiebelmischung in jede Tasche.
1/2 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Huhn hinzufügen; 6 Minuten auf jeder Seite anbraten oder bis das Huhn fertig ist.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen. Beiseite stellen; warm halten.
1/4 Tasse Zwiebel in die Pfanne geben und 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Rosmarin, Brühe, Wein und Knoblauch hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis zu 3/4 Tasse reduziert. Rückkehr Huhn in Pfanne; Abdeckung und köcheln lassen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Sauce mit Hühnchen servieren.
Auf Wunsch mit frischem Rosmarin garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.