Italienische gefüllte Hähnchenbrust

Italienische gefüllte Hühnerbrust könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 19 G Fett, und insgesamt 404 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 67 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, italienisch gewürzt Semmelbrösel, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Versuchen Italienische gefüllte Hähnchenbrust, Putenbrust gefüllt mit italienischer Wurst und Marsala-durchtränkten Preiselbeeren, und Einfache italienische gebackene Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tasse italienische Käsemischung, Knoblauch, Basilikum und Oregano in einer Schüssel.
Kombinieren Sie Parmesan und Semmelbrösel in einer separaten Schüssel.
Schneiden Sie eine Seite jeder Hühnerbrust horizontal durch die Mitte bis zu einem halben Zoll von der anderen Seite. Öffnen Sie die beiden Seiten und verteilen Sie sie wie ein offenes Buch. Leicht-Pfund Huhn zu glätten. Füllen Sie jede Hähnchenbrust mit italienischer Käsemischung und schließen Sie sie wie ein Buch über die Füllung. Beschichten Sie die Außenseite jeder Hühnerbrust mit Ei; Drücken Sie die Brotkrumenmischung über die Eischicht, um jede Hühnerbrust zu beschichten. Hähnchenbrust in einer 9x13-Zoll-Auflaufform anrichten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 45 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Gießen Sie Spaghetti-Sauce über gekochtes Huhn; Top mit 1/4 Tasse italienischer Käsemischung.
Backen, bis die Sauce sprudelt und der Käse geschmolzen ist, noch etwa 5 Minuten.