Italienische gefüllte Jalapenos ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 805 Kalorien, 32g protein, und 72g Fett. Wenn Sie Zwiebel, Salz und Pfeffer, milde Wurst, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jalapeños Rellenos (Gefüllte Jalapenos), Einige-Like-It-Hot gefüllte Jalapeños, und Chorizo Gefüllte Jalapeños.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und ein Gestell in die Mitte des Ofens stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Jalapenos auf ein Blech legen und 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Drehen Sie Grill auf Mittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Das Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie für 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
7
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika und Knoblauch und kochen für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Marques de Caceres Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.