Italienische gefüllte Pilze

Italienische gefüllte Pilze
Gefüllte italienische Pilze sind eine Vorspeise für 15 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 79 Kalorien. Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Oregano oder Pilzen, teilentrahmtem Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 26 % ist dieses Gericht eher schlecht. Gefüllte italienische Pilze, gefüllte Pilze mit italienischer Wurst und italienische gefüllte Pilze mit Wurst sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher verteilen. Abtropfen lassen und 1 Esslöffel Bratenfett auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Stiele von den Pilzen entfernen; Legen Sie die Kappen beiseite. Die Hälfte der Stiele fein hacken (den Rest für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3
Gehackte Stängel zum Bratenfett mit Speck geben; 2-3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Vom Herd nehmen. Restliche Zutaten unterrühren.
5
Die Crouton-Mischung fest in die Pilzkappen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
CroutonsCroutons
6
In eine gefettete 15-Zoll-Schale geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Bei 425° 12–15 Minuten backen oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Gefüllte Pilze passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Sangre de Toro Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Blasses Gelb mit feiner und anhaltender Perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, köstlich und frisch. Herrlich als Aperitif oder zu Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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