Italienisch gegrillte Zucchini und rote Zwiebel ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 58 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zwiebel, Parmigiano-Reggiano-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Gegrillte Zucchini Mit italienischen Tomaten und Parmesan, und Italienisch mariniertes gegrilltes Hähnchen mit Zucchini.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Streuen Sie Zucchini-Mischung mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer; werfen sanft zu beschichten. Gemüse in einer einzigen Schicht auf einem Grillrost anrichten; Grillen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis die Zucchini weich ist und das Gemüse gut markiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Zucchini vom Grill nehmen; Grillhitze auf mittel-niedrig reduzieren. Grill Zwiebel weitere 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Kombinieren Sie zucchini, Zwiebel und Essig in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Essig
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz, restlichem 1/4 Teelöffel Pfeffer, Käse und Minze bestreuen.