Italienische gegrillte Zucchini und rote Zwiebel
Italienisch gegrillte Zucchini und rote Zwiebel ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 58 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zwiebel, Parmigiano-Reggiano-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Gegrillte Zucchini Mit italienischen Tomaten und Parmesan, und Italienisch mariniertes gegrilltes Hähnchen mit Zucchini.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Streuen Sie Zucchini-Mischung mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer; werfen sanft zu beschichten. Gemüse in einer einzigen Schicht auf einem Grillrost anrichten; Grillen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis die Zucchini weich ist und das Gemüse gut markiert ist.
Zucchini vom Grill nehmen; Grillhitze auf mittel-niedrig reduzieren. Grill Zwiebel weitere 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Kombinieren Sie zucchini, Zwiebel und Essig in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten.
Mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz, restlichem 1/4 Teelöffel Pfeffer, Käse und Minze bestreuen.