Italienische gekochte Brezeln: Taralli

Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie italienische gekochte Brezeln: Taralli aus. Dieses Rezept is für 48 und kostet 14 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 78 kalorien. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Wenn Sie Hefe, Wein, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 59%, was ziemlich gut ist. Versuchen Zwei Arten von Taralli, dem italienischen Kekscracker, Gekochter italienischer Salat, und Italienischer Hackbraten mit hart gekochten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hefe in einer kleinen Schüssel über den warmen Wein und das Wasser streuen, einige Minuten ruhen lassen und dann gut umrühren.
Die Hefemischung mit allen anderen Zutaten in eine große Schüssel geben.
Zutaten mit den Händen mischen, dann auf ein nicht bemehltes Brett drehen und kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. In eine saubere, trockene Schüssel geben, mit einem feuchten Tuch abdecken und 30 Minuten gehen lassen.
Den Teig in kleine Stücke teilen.
Rollen Sie ein Stück in eine lange, schlanke Bleistiftform, etwa so dick wie Ihr kleiner Finger.
Schneiden Sie in Längen von 4 Zoll und bringen Sie die 2 Enden zusammen, um eine Donut-ähnliche Form zu bilden.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Bringen Sie einen großen Topf mit Wasser zum Kochen, bei mittlerer Hitze, und fügen Sie die Taralli, ein paar zu einer Zeit. Haben Sie ein gefaltetes Küchentuch in der Nähe und wenn der Teer aufgeht, entfernen Sie es und lassen Sie es zum Trocknen auf das Handtuch fallen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Die gekochten Taralli auf Backblechen anrichten und im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 85 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.