Italienische Gemüsesuppe
Benötigen Sie eine milchfreie Suppe? Italienische Gemüsesuppe könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 10 G protein, und 1g Fett. 130 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Basilikum, Sellerie, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Italienische Gemüsesuppe, Italienische Gemüsesuppe, und Italienische Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf oder Dutch Oven Brühe, Tomaten, Karotten, gefrorene grüne Bohnen, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Lorbeerblatt und Gemüsebrühwürfel zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Makkaroni, Kidneybohnen und Zucchini unterrühren. Bringen Sie die Suppe wieder zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze, um zu köcheln. Abdecken und 10 bis 15 Minuten kochen lassen.
Lorbeerblatt entfernen und servieren.