Benötigen Sie eine milchfreie Suppe? Italienische Gemüsesuppe könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 10 G protein, und 1g Fett. 130 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Basilikum, Sellerie, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Italienische Gemüsesuppe, Italienische Gemüsesuppe, und Italienische Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf oder Dutch Oven Brühe, Tomaten, Karotten, gefrorene grüne Bohnen, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Lorbeerblatt und Gemüsebrühwürfel zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüse Bouillon Würfel
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Makkaroni, Kidneybohnen und Zucchini unterrühren. Bringen Sie die Suppe wieder zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze, um zu köcheln. Abdecken und 10 bis 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya-Olivenöl Extra Vergine
Ring Makkaroni
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
3
Lorbeerblatt entfernen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.