Italienische Gewürzte Pita-Chips

Italienische Gewürzte Pita-Chips
Das Rezept Italienisch gewürzte Pita-Chips könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 22 Minuten. Eine Portion enthält 28 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Kristallzucker, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Pita-Chips, Artischocken-Spinat-Dip mit gewürzten Pita-Chips, und Kichererbsensuppe mit gewürzten Pita-Chips.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein großes Backblech mit Antihaftfolie auslegen.Teilen Sie die 4 Pita-Hälften so, dass Sie 8 Halbkreise haben, raue Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Mischen Sie das Olivenöl und alle Gewürze (Knoblauchpulver durch Zucker).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
OlivenölOlivenöl
RzenRzen
ZuckerZucker
3
Bürsten Sie die Olivenölmischung gleichmäßig über die Halbkreise. Stapeln Sie jeweils 4 und schneiden Sie sie in Drittel, so dass Sie 24 Dreiecke haben. Auf dem Backblech anrichten, die Seite nach oben teilen und geriebenen Parmesan gleichmäßig über die Chips streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
OlivenölOlivenöl
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie für 11-13 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Macht 24
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin