Italienische grüne Bohnen

Italienische grüne Bohnen sind eine mediterrane Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 7 g Fett und insgesamt 94 Kalorien. Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Wenn Sie Knoblauch, Olivenöl, Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 60 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Grüne Bohnen italienisch, italienische grüne Bohnen und italienische grüne Bohnen.
Anweisungen
Kochen Sie die grünen Bohnen gemäß den Packungsanweisungen in der Mikrowelle
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch, italienische Gewürze, rote Pfefferflocken, eine großzügige Prise Salz und Pfeffer hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu, schwenken Sie sie um, sodass sie mit dem Öl bedeckt sind, und braten Sie sie weitere 2 Minuten lang an.