Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie die italienische Hochzeitssuppe mit Fleischbällchen aus. Dieses Rezept reicht für 7 Personen und kostet 1,71 $ pro Portion. Eine Portion enthält 294 Kalorien , 16 g Protein und 14 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Babyspinat, Pastinaken, Kräuter der Provence und Eiweiß. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 83 % verdient . norm. Ähnliche Rezepte sind italienische Hochzeitssuppe mit Fleischbällchen , italienische Hochzeitssuppe mit Hühnerfleischbällchen und italienische Hochzeitssuppe mit Putenfleischbällchen .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Eiweiß, Semmelbrösel und italienische Gewürze vermischen. Das Schweinefleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Zu 3/4-Zoll formen. Bälle.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Legen Sie die Fleischbällchen auf einen gefetteten Rost in einem mit Folie ausgelegten 15-Zoll-Backblech. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
3
Bei 350° 15–18 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
In der Zwischenzeit in einem Schmortopf Karotten, Sellerie, Pastinaken und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind. Brühe, Kräuter der Provence, Pfefferflocken und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Schweinefettrücken
Olivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Fleischbällchen auf Papiertüchern abtropfen lassen. Suppe zum Kochen bringen; Fleischbällchen hinzufügen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 30 Minuten köcheln lassen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
In Gefrierbehälter umfüllen. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
7
So verwenden Sie gefrorene Suppe: Im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
8
In einen großen Topf geben; zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Orzo hinzufügen; 8-10 Minuten länger kochen oder bis die Nudeln weich sind, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
10
Spinat hinzufügen; kochen und rühren, bis der Spinat zusammengefallen ist.