Italienische Hochzeitssuppe mit Fleischbällchen
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie die italienische Hochzeitssuppe mit Fleischbällchen aus. Dieses Rezept reicht für 7 Personen und kostet 1,71 $ pro Portion. Eine Portion enthält 294 Kalorien , 16 g Protein und 14 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Babyspinat, Pastinaken, Kräuter der Provence und Eiweiß. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 83 % verdient . norm. Ähnliche Rezepte sind italienische Hochzeitssuppe mit Fleischbällchen , italienische Hochzeitssuppe mit Hühnerfleischbällchen und italienische Hochzeitssuppe mit Putenfleischbällchen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eiweiß, Semmelbrösel und italienische Gewürze vermischen. Das Schweinefleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Zu 3/4-Zoll formen. Bälle.
Legen Sie die Fleischbällchen auf einen gefetteten Rost in einem mit Folie ausgelegten 15-Zoll-Backblech. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Bei 350° 15–18 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160° anzeigt.
In der Zwischenzeit in einem Schmortopf Karotten, Sellerie, Pastinaken und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind. Brühe, Kräuter der Provence, Pfefferflocken und Pfeffer unterrühren.
Fleischbällchen auf Papiertüchern abtropfen lassen. Suppe zum Kochen bringen; Fleischbällchen hinzufügen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 30 Minuten köcheln lassen. Cool.
In Gefrierbehälter umfüllen. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
So verwenden Sie gefrorene Suppe: Im Kühlschrank auftauen.
In einen großen Topf geben; zum Kochen bringen.
Orzo hinzufügen; 8-10 Minuten länger kochen oder bis die Nudeln weich sind, dabei gelegentlich umrühren.
Spinat hinzufügen; kochen und rühren, bis der Spinat zusammengefallen ist.
Mit Käse und Petersilie bestreuen.