Italienische Holiday Cookies
Italienische Feiertagskekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 90 Portionen. mit 299 Kalorien, 2g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen italienische holiday cookies, Holiday Cookies: Ein Teig, Drei-Urlaub Cookies, und Italien Urlaub Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Zucker, Zitronenschale, Vanille und Salz vermischen.
Eier und 2 Tassen Mehl hinzufügen; gut mischen. Auf eine bemehlte Oberfläche geben und das restliche Mehl unterkneten (der Teig wird weich). Mit einem bemehlten Messer oder einer Schere in 20 Stücke schneiden. Rollen Sie jedes Stück mit den Händen in Bleistiftformen.
Cut "Bleistifte" in 1/2-in. cke. In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 350 ° erhitzen. Fry Stücke, ein paar zu einer Zeit, für 2 Minuten pro Seite oder bis goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Ort, in eine große Schüssel geben.
Honig zum Kochen bringen; über Kekse gießen und gut mischen. Mit einem geschlitzten Löffel, Löffel auf eine Servierplatte und langsam Hügel in eine Baumform, wenn gewünscht. Mit Bonbonstreuseln dekorieren. Vollständig abkühlen.