Italienische Hähnchen- und Schweinefleischhoagie in Scheiben geschnitten
Italienischer Hähnchen- und Schweinefleischhoagie in Scheiben könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 967 kalorien, 67 g Eiweiß, und 65 g Fett jeder. Für $ 4.5 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 50% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Römersalat, Evoo und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%. norm. Versuchen Italienischer Hoagie-Salat, Italienischer Hoagie Supremo (Sub oder Grinder), und Italienische Fleischbällchen-Hoagie-Zöpfe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 500 Grad Fahrenheit vorheizen.
Das Schweinefilet und die Hähnchenbrust mit EVOO beträufeln und mit der Gewürzmischung, Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Schweinefleisch auf einen Rost über ein Backblech mit Rand und braten Sie es 10 bis 12 Minuten im Ofen. Reduzieren Sie die Hitze auf 425 Grad Fahrenheit und braten Sie, bis ein Thermometer, das in den dicksten Teil des Schweinefleischs eingeführt wird, 145 bis 155 Grad Fahrenheit registriert, etwa 15 weitere Minuten (öffnen Sie den Ofen nicht, während er kocht).
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es auf Wunsch 5 Minuten ruhen. Dann sehr dünn in einem Winkel schneiden.
In der Zwischenzeit eine gusseiserne Pfanne oder Grillplatte bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es, gelegentlich umdrehen, bis es fest, aber nicht fest ist und die Säfte klar laufen, 12 bis 15 Minuten.
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen, falls gewünscht. Dann in einem Winkel dünn schneiden.
Die Giardiniera in einer Küchenmaschine fein hacken.
Hühnchen und Schweinefleisch auf die Brötchen legen und mit Käse, Salat, Tomate und roten Zwiebeln belegen. Den Giardiniera-Relish darüber streuen, dann mit dem Hoagie-Dressing beträufeln.
Essig, Kräuter, Zucker, Knoblauch, Schalotte, Chilischote und Zitronensaft in einer Rührschüssel vermengen.
Das EVOO in einem langsamen Strahl einrühren.
Fügen Sie den Senf hinzu und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer.