Italienische Hühnchen-Roll-Ups
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Feinkostschinken, Petersilie, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Italienische Hühnchen-Roll-Ups, Hühnchen-Roll-Ups nach italienischer Art, und Italienische Hühnchen-Roll-Ups mit fünf Käsesorten.
Anweisungen
Backofen auf 425 ° vorheizen. Hühnchen auf 1/4 Zoll flachdrücken. Stärke.
Legen Sie eine Scheibe Schinken und eine halbe Scheibe Provolone-Käse auf jedes Stück Hühnchen.
Von einer kurzen Seite aufrollen und Enden einstecken; mit einem Zahnstocher sichern.
Krümel, Romano-Käse und Petersilie in einer flachen Schüssel vermengen.
Gießen Sie Milch in eine andere Schüssel. Hähnchenbrötchen in Milch tauchen, dann Krümelmischung einrollen.
Roll-Ups mit der Nahtseite nach unten auf ein gefettetes Backblech legen. Hühnchen mit Kochspray besprühen.
Unbedeckt 25 Minuten backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier Brut mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
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Laurent-Perrier Brut
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