Italienische Hühnernudelsuppe

Italienische Hühnernudelsuppe
Italienische Hühnernudelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoliröschen, Knoblauch-Pfeffer-Mischung, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Italienische Hühnernudelsuppe, Hühnernudelsuppe nach italienischer Art, und Italienische Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 4-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Hühnchen hinzufügen. Kochen Sie 4 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis nicht mehr rosa in der Mitte. Zwiebel einrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
3
Brühe, Wasser und Karotten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
BrüheBrühe
WasserWasser
4
Hitze zum Kochen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Brokkoli, Nudeln, Basilikum und Knoblauch-Pfeffer-Mischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
PastaPasta
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
5
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. 8 bis 10 Minuten unbedeckt köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis Gemüse und Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
6
Jede Portion mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin