Italienische Hühnerreissuppe

Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die italienische Hühnerreissuppe aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 119 kalorien, 6 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Zucker, Petersilie, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. iemlich gut. Versuchen Italienischer Reis mit Hühnchen, Italienischer Hühnchen-Reis-Auflauf, und Schnelles italienisches Huhn und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe, Spaghettisauce, Hühnchen, Petersilie und Thymian in einem holländischen Ofen vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Reis und Zucker einrühren. Unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.