Italienische karamellisierte Orangen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Maissirup, Orangen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Ananas & Orangen im Honigport, Orangen, karamellisierte rote Zwiebeln und Babyspinat in Balsamico Vi, und Orangen, karamellisierte rote Zwiebeln und Spinat mit Balsamico-Vinaigrette.
Anweisungen
Orangen reiben, um 2 Teelöffel geriebene Rinde zu entsprechen; Schwarte beiseite stellen.
Weißes Mark entfernen und verwerfen; in Abschnitte trennen.
Orangefarbene Abschnitte in eine hitzebeständige Servierschüssel geben; beiseite stellen.
Zucker, 1/4 Tasse Wasser und Maissirup in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Kochen Sie ohne Rühren 8 bis 12 Minuten oder bis der Sirup eine blasse gold-bernsteinfarbene Farbe hat. Vorsichtig Orangensaft, Zitronensaft und Orangenschale einrühren. (
Mischung wird aushärten.) Kochen, unter ständigem Rühren, 3 Minuten oder bis die Mischung zu flüssiger Konsistenz zurückkehrt.
Vom Herd nehmen und sofort heißen Sirup über Orangenschnitte gießen.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Likör einrühren. Abdecken und 8 Stunden kühlen. Orangen vor dem Servieren vorsichtig umrühren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot