Italienische karamellisierte Orangen

Italienische karamellisierte Orangen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Maissirup, Orangen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Ananas & Orangen im Honigport, Orangen, karamellisierte rote Zwiebeln und Babyspinat in Balsamico Vi, und Orangen, karamellisierte rote Zwiebeln und Spinat mit Balsamico-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Orangen reiben, um 2 Teelöffel geriebene Rinde zu entsprechen; Schwarte beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Orangen schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
3
Weißes Mark entfernen und verwerfen; in Abschnitte trennen.
4
Orangefarbene Abschnitte in eine hitzebeständige Servierschüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Zucker, 1/4 Tasse Wasser und Maissirup in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Kochen Sie ohne Rühren 8 bis 12 Minuten oder bis der Sirup eine blasse gold-bernsteinfarbene Farbe hat. Vorsichtig Orangensaft, Zitronensaft und Orangenschale einrühren. (
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
7
Mischung wird aushärten.) Kochen, unter ständigem Rühren, 3 Minuten oder bis die Mischung zu flüssiger Konsistenz zurückkehrt.
8
Vom Herd nehmen und sofort heißen Sirup über Orangenschnitte gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
9
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Likör einrühren. Abdecken und 8 Stunden kühlen. Orangen vor dem Servieren vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
3 Salzstangen3 Salzstangen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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