Italienische Kartoffel Torta

Italienische Kartoffel Torta erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 24g protein, und 14g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus teilentrahmtem Mozzarella, Knoblauchzehen, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Philippinische Torta trifft italienische Frittata, Getreidefreier italienischer Zitronen-Mandelkuchen (Torta Caprese Bianca), und Kartoffelchips Torta sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Drain. Kartoffeln in die Pfanne geben; Mehl, Öl, Salz und Ei hinzufügen. Kartoffelmischung mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren.
Die Kartoffelmischung in eine 9-Zoll-runde Kuchenform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Kombinieren Sie Gewürze, Knoblauch und Tomaten; gleichmäßig über Kartoffelmischung verteilen.
Käse kombinieren und über Tomatenmischung streuen.
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten oder bis golden.
20 Minuten stehen lassen.
Torta in 4 Keile schneiden.
Auf Wunsch mit Thymian garnieren.