Italienische Knoblauch-Parmesan-Grissini

Italienische Knoblauch-Parmesan-Grissini
Italienische Knoblauch-Parmesan-Brotsticks sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Mehl, Knoblauchpulver, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Parmesan-Grissini, Italienische Knoblauch-Grissini, und Kleine Charge Knoblauch Parmesan Breadsticks.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1 Esslöffel öl, Zucker, Salz und 3 Tassen Mehl. Schlagen, bis glatt. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig). Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Teig zu einem 15-In rollen. Square.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Der Länge nach halbieren; Schneiden Sie jede Hälfte der Breite nach in 1-in. Streifen.
5
In einer flachen Schüssel Butter, Käse, Petersilie, Knoblauchpulver und restliches Öl vermischen. Tauchen Sie jeden Streifen in Buttermischung und drehen Sie ihn dann zwei- bis dreimal.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PetersiliePetersilie
ButterButter
KäseKäse
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Platz 1 in. auf gefetteten Backblechen verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 350 ° für 18-21 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin