Italienische Knoblauch-Parmesan-Grissini
Italienische Knoblauch-Parmesan-Brotsticks sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Mehl, Knoblauchpulver, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Parmesan-Grissini, Italienische Knoblauch-Grissini, und Kleine Charge Knoblauch Parmesan Breadsticks.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie 1 Esslöffel öl, Zucker, Salz und 3 Tassen Mehl. Schlagen, bis glatt. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig). Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Teig zu einem 15-In rollen. Square.
Der Länge nach halbieren; Schneiden Sie jede Hälfte der Breite nach in 1-in. Streifen.
In einer flachen Schüssel Butter, Käse, Petersilie, Knoblauchpulver und restliches Öl vermischen. Tauchen Sie jeden Streifen in Buttermischung und drehen Sie ihn dann zwei- bis dreimal.
Platz 1 in. auf gefetteten Backblechen verteilen.
Backen Sie bei 350 ° für 18-21 Minuten oder bis sie goldbraun sind.