Italienische Kräuter verkrustete Käsepizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Basilikumblätter, Pizzasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Kräuter verkrustete Käsepizza, Hausgemachtes Kraut verkrustetes italienisches Brot, und Italienische Kräuterbutter Pizzakruste.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Großes dunkles oder antihaftbeschichtetes Backblech mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten. Teig auf Backblech ausrollen. Drücken Sie Teig zu 15x10-Zoll-Rechteck.
In einer kleinen Schüssel Butter, 1 Teelöffel Basilikumblätter und 1 Teelöffel Oreganoblätter mischen.
7 Minuten backen; aus dem Ofen nehmen.
Pizzasauce gleichmäßig über teilweise gebackene Kruste verteilen; mit Käse bestreuen, 1/4 Teelöffel Basilikum und 1/4 Teelöffel Oreganoblätter übrig lassen.
Backen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste Goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.