Italienische Käsebisse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, parmesan, provolone-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Italienische Schnitzel Beißt, Italienische Wurst und Polenta beißt, und Cheesy italienischen Kraut Quinoa Bites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Parmesan verrühren; auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen.
Legen Sie 8 Brotscheiben mit den gebutterten Seiten nach unten auf Wachspapier.
Schicht 8 Brotscheiben auf Wachspapier mit jeweils 2 Provolone Käsescheiben, und oben mit den restlichen Brotscheiben, gebutterten Seiten nach oben.
Kochen Sie Sandwiches in Chargen auf einer heißen Pfanne oder in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze und drücken Sie sie vorsichtig mit einem Spatel 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind und der Käse schmilzt.
Schneiden Sie jedes Sandwich in Viertel und servieren Sie es mit Marinara-Sauce zum Eintauchen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo