Italienische Käsebällchen
Italienische Käsebällchen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 27 G Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Pflanzenöl, Tomatensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Reisbällchen, Italienische Wurstbällchen, und Italienische Reisbällchen.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Pekannüsse, Semmelbrösel, Käse, Eier und Zwiebeln. Form in Golfball Größe Bälle.
Öl in einer elektrischen Fritteuse oder einem schweren Topf auf 170 Grad erhitzen.
Käsebällchen in heißes Öl geben und braun braten. In Chargen braten, um die Öltemperatur aufrechtzuerhalten.
Übertragen Sie auf eine 8 Zoll quadratische Backform.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Tomatensaft, Tomatensuppe und Kreuzkümmel. Käsebällchen mit Sauce bedecken.
Falls gewünscht, zusätzlichen Käse darüber streuen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 15 Minuten.