Italienische Lammkeule
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Zitronensaft, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. olide. Versuchen Italienische Lammkeule, Italienische Lammschenkel (Zwt II), und Italienisches Frühlingslamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Öl und Gewürze vermischen.
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie Lamm hinzu. Beutel versiegeln und beschichten; mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Deckel und kühl restliche Marinade.
Marinade vom Lamm abtropfen lassen und wegwerfen.
Legen Sie das Lammfett mit der Seite nach oben auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne.
Backen Sie, unbedeckt, bei 325 ° für 2-1/4 bis 3 Stunden oder bis das Fleisch den gewünschten Doneness erreicht (für Medium sollte ein Fleischthermometer 160 ° lesen; gut gemacht, 170 °), gelegentlich mit reservierter Marinade.
Vor dem Schneiden 10-15 Minuten stehen lassen.