Italienische Liebe Cupcakes
Das Rezept italienische Liebe Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Eine Mischung aus Schokoladen-Instant-Pudding- und Tortenfüllungsmischung, Vollmilch-Ricotta-Käse, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 225 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Liebeswoche: Wir lieben ... graham Sweet Potato Cupcakes, Liebe Bug Cupcakes, und Aphrodite ' s Liebe Potion Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In einer großen Schüssel, schlagen Kuchen
Schicht Zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel; schlagen Sie 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich.
In einer separaten großen Schüssel Ricotta mischen
Schicht Zutaten, bis kombiniert.
Füllen Sie jede Muffinschale etwa zu einem Drittel mit Kuchenteig (Sie dürfen nicht den gesamten Teig verwenden). Ricotta-Mischung gleichmäßig unter Tassen teilen.
Backen Sie 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in pan 10 minuten; entfernen von muffin tassen zu kühl rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Wenn Cupcakes vollständig abgekühlt sind, machen Sie Zuckerguss. In einer großen Schüssel Puddingmischung und Milch mit Schneebesen schlagen, bis sie kombiniert und eingestellt sind. Schlagsahne unterheben. Rohr Zuckerguss auf Cupcakes.