Italienische Mac-Käse-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben italienische Mac und Käse Muffins einen Versuch. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Stil Panko Semmelbrösel, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 12 normale Muffinbecher mit Kochspray ein. Makkaroni wie auf der Verpackung angegeben kochen — außer 2 Minuten weniger Zeit kochen.
Abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es gründlich gar ist.
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
In mikrowellen schüssel, mikrowelle butter, milch und käse produkt auf Hohe über 5 minuten.
Aus der Mikrowelle nehmen; mit Schneebesen umrühren, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mikrowelle auf Hoch in 1-Minuten-Schritten, Rühren nach jeder Minute, bis der Käse vollständig geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Fügen Sie Käsemischung und Rinderhackfleisch zu Makkaroni in Schüssel hinzu. 1 1/2 Tassen des zerkleinerten Käses einrühren, bis er gut vermischt ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Füllen Sie jede Muffinschale mit Makkaroni-Mischung.
Brotkrumen und restlichen zerkleinerten Käse darüber streuen.
Pfanne locker mit Folie abdecken und sicherstellen, dass die Folie den Käse nicht berührt.
Aus dem Ofen nehmen; Folie entfernen. Kühlen Sie mindestens 10 Minuten ab, bevor Sie Muffins aus den Tassen nehmen.