Italienische Mandeltorte
Das Rezept italienische Mandeltorte ist fertig in etwa 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, gerösteten Trauben, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als billiges Dessert. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Tomatentarte, Feigen-Mandel-Torte, und Mandel-Torte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Butter eine 9-Zoll-springform.
Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und 10 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
Etwas abkühlen lassen, dann die Mandeln grob hacken. Lassen Sie den Ofen an.
In einer kleinen Schüssel das Eigelb mit der Orangenschale und den Extrakten mischen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Maismehl und Salz mischen.
Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer ein oder reiben Sie sie mit den Fingern ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Kristallzucker und braunen Zucker sowie die gerösteten Mandeln unterrühren. Die Eigelbmischung vorsichtig mit den Händen einarbeiten, der Teig sollte bröckelig sein.
Übertragen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und drücken Sie die Krümel locker, die Oberfläche sollte uneben sein.
Backen Sie für 40 Minuten oder bis tief Goldbraun.
In ein Gestell geben und vor dem Entformen vollständig abkühlen lassen.
Brechen Sie die Torte in große Stücke. Mit den gerösteten roten Trauben auf eine Platte stapeln und mit dem Champagner Sabayon servieren.