Italienische Mini-Fleischbrote
Italienische Mini-Fleischbrote könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 436 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Nudeln, Milch, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. ut. Versuchen Mini-Fleischbrote, Mini-Fleischbrote, und Mini-Fleischbrote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten vier Zutaten. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. In sechs Brote formen.
In einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 Zoll. Auflaufform.
Unbedeckt 30 Minuten bei 350 ° backen. Tomatensauce über Brote geben.
15 Minuten länger backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Mit Parmesankäse bestreuen und auf Wunsch mit Nudeln servieren.